kozlinaya (kozlinaya) wrote,
kozlinaya
kozlinaya

Categories:

Красивые гламурные блондинки в Сочи

Я сейчас отдыхаю в Сочи, и здесь очень много красивых эффектных блондинок . Знаете, таких словно из Instagram. Длинные волосы, красивые фигуры, полный макияж, яркие губы и в основном наряды как на вечер - даже в жару днём. Очень высокие каблуки, платье из паеток)
Мы живем на первой линии, в недорогом отеле , построенном ещё при Сталине, видимо. Его особо не реставрируют, поэтому цена не высокая. А рядом Мариотт и Хаят отели :) Вобщем, видимо, район такой.. ))
Некоторые девушки выглядят даже вызывающе ярко. Словно они сниматься приехали. Но это может быть влёгкую чья то жена))
Мы тут облюбовали кафешку одну, милую и с очень хорошим обслуживанием ( прикол в том что это бургерная, хоть я их и не очень). В один прекрасный день наблюдаем картину- заходит мужчина с блонди в коротких шортах, при этом она в типа деловом пиджаке, на каблуках, красная помада и полный мейкап, максимально яркий такой образ. Мужчина сам в шортах джинсовых по колено и в футболке. Жара на улице и он одет спокойно и в тему. С ними двое маленьких детей, наверное по годки. Лет 4-5 детям.

И все это как в комедии выглядело про новых русских)

Интересно то что при всей такой красоте не возникает никого уважения что ли ... Ни одна такая блонди не умела держаться . Слишком уж бросается в глаза - удержать денежного мужика любой ценой)
Это и во взгляде читается и в манере поведения. При этом нет какой-то невоспитанности. Но и .. класса нет тоже.

Вот интересно, а где аристократия отдыхает?

Вчера в парке Дендрарий видела другую семью. Кстати тоже эффектно смотрелось. Девушка очень сдержанно одета. Точнее цвета сдержанные дорогие - кофейное платье, простого покрова из шифона ( летящее, очень красивое!). Шатенка. Без мейкапа, но с очень ухоженной кожей. Классическими украшениями и держалась очень культурно , доброжелательно. Очень естественная такая воспитанность.

Но это ещё не все.
Мы тут пообщались с одной такой интаграмной Блонди. Только она не такая гламурная в плане что без богатых поклонников и жила в нашем же отеле.
Она из Волгограда, бухгалтер.
На пляже в полном мейкапе , купальник в ярких зелёных паетках, длинные белые волосы.
Все что интересует - сделать фото для Инстаграмм , демонстрируя фигуру, попу и губы уточкой.))
Она приехала одна и жаловалась что не может вечером даже пройтись прогуляться, к ней все пристают.
Но если честно - у неё такой вид вызывающий- сексуальный , словно она и нацелена знакомиться. ))
Я изменила своё мнение насчёт таких девушек. Она в общении оказалась очень милой и приятной.
Вроде она ничего такого умного не говорила , мне показалось что у неё мало интересов. Но она как то очень мило и просто говорила на простые темы, что не ощущалось никакой разницы между ней или любой моей другой подругой. И в ней вообще не было никакого высокомерия ( что есть в некоторых моих подругах).
Надо же)) а я почему-то считала что быть приятным собеседником это говорить на какие-то необычные темы или удивлять эрудицией))
Subscribe
promo kozlinaya may 8, 2017 00:07 46
Buy for 100 tokens
Всем привет, меня зовут Козлиная) У меня натуральные рыжие волосы и я люблю обсуждать отношения между людьми. Ленива, инертна, но если долго сижу дома - начинаю лезть на стенку, потому что я экстраверт и общение мне необходимо как воздух. Лучше живое. Интересно мне много чего, но в итоге " в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →